当前位置:首页 > 党委动态
【党建】张家口慈善义工联合会第十二支部召开支部党员大会
发布时间:2023年4月27日点击量:1765

2023年4月27日,张垣博爱社会工作服务中心党支部在党建办公室召开支部大会。党员冯晓雅、王丽华、韩冬,发展对象杨虹参加会议。会议由党支部书记冯晓雅主持。

会议伊始,由支部书记冯晓雅带领大家学习党的二十大精神要点。二十大报告全面回顾了过去十年所取得的历史性成就,进一步指明了党和国家事业的前进方向,是我们党团结和带领全国各族人民在新时代新征程坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,报告字字珠玑、信息宏大,每一个共产党员都要认真学习,深刻领会,尤其要认真领会报告中关于依法治国的一些新提法、新观点,在实践工作中自觉贯彻执行,将二十大精神落实到社会工作及志愿服务中去,为慈善事业的发展奉献力量。


会上,对发展对象杨虹的入党事宜进行讨论。杨虹在支部大会上从思想、学习、生活、工作、入党动机、本人履历、家庭成员和主要社会关系情况等问题上向全体党员做了汇报。支部党员同志们对杨虹的现实表现表示认可;其次,冯晓雅同志和王丽华同志对杨虹能否入党表明意见并给予期待;经过支部党员表决,全票通过接收杨虹为中共预备党员。大会接近尾声,书记冯晓雅表示:作为党支部,在新形式下、新的特点下,我们在接下来的工作中要把深入学习党的二十大精神和党史学习教育贯穿活动始终,做出党建工作的新亮点。

编辑:杨虹

审核:冯晓雅

来源:张垣博爱社会工作服务中心党支部

地址:张家口市经开区朝阳西大街凤凰城15A号楼 电话:0313-2082666 邮编:075000 邮箱:zjkcsyt@163.com
Copyright © 2017-2024   张家口慈善义工联合会  All rights reserved  冀ICP备18023792号-1