当前位置:首页 > 机构动态
【福德仁爱】福德仁爱团建走进北平红色第一村
发布时间:2024年4月22日点击量:128

4月21日,福德仁爱公益队为了进一步提高团队的爱国热情,提高团队文化素质,凝聚团队力量,践行公益情怀,由队长毛艳芳带领副队长刘淑萍及部分队员走进北平红色第一村,重温党的誓言,追寻红色历史记忆,开展红色团建活动,公益队党支部书记冀惠仁也参加了这次活动。


北平红色第一次是北京市爱国主义教育基地,是大学生社会实践示范基地,是乡情村史陈列室,是党员教育基地,是民营经济人士理想信念培训教育基地,是廉政教育基地。福德仁爱公益队通过这样的活动,进一步提高了团队负责人以及队员对我国红色教育的重要意义,对公益事业的重要教育意义。进一步提高团队的凝聚力,进一步提高了团队的爱国热情。

作为一个公益团队,必须要有一个正确的理想信念,必须要牢记中国的革命历史,传承红色基因,才能全心全意的为公益事业做出更大的贡献。只有不断提升团队的爱国热情,才能把公益事业做的更好。福德仁爱公益队将会把红色教育作为团队教育的主要抓手,不断提高团队凝聚力,才能更好的做好公益事业。


编辑:宁昌群

审核:毛艳芳

来源:福德仁爱公益队

地址:张家口市经开区朝阳西大街凤凰城15A号楼 电话:0313-2082666 邮编:075000 邮箱:zjkcsyt@163.com
Copyright © 2017-2024   张家口慈善义工联合会  All rights reserved  冀ICP备18023792号-1