当前位置:首页 > 机构动态
【福德仁爱】福德仁爱发挥社区团队积极性干干净净迎五一
发布时间:2024年4月22日点击量:151

4月22日是世界地球日,保护环境人人有责!今天上午福德仁爱公益队驻桥西区社区志愿者服务团队队长、长青路社区宏声艺术团团长张伟带领志愿者和社区工作人员走上街头,小区捡垃圾、清障碍、铲除小广告,干干净净迎接五一劳动节的到来。


福德仁爱公益队是一个多元化的公益队,建队四年多,从单一的公益慰问,到多元化的服务团队,形成了拥有艺术团、医疗队、家医驿站、模特队、退役军人志愿服务队、张垣之光禁戒毒志愿服务队、舞蹈队、理发、清洁、家政服务的多功能服务队、党员服务队等多领域、多方面的公益服务体系。为助残助老、推动五社联动、创建文明城市、推动环境保护起到了非常重要的作用。

这次参加长青路社区的环境整治,保护地球共建美好家园,迎接五一劳动节的活动,也是福德仁爱公益队志愿服务团队与社区相结合,推动五社联动的新起点。一直以来福德仁爱公益队都与社区深化合作,也取得了一定的成绩,希望今后继续为创建文明城市,净化美化环境做出更多的贡献。


编辑:宁昌群

审核毛艳芳

来源福德仁爱公益队

地址:张家口市经开区朝阳西大街凤凰城15A号楼 电话:0313-2082666 邮编:075000 邮箱:zjkcsyt@163.com
Copyright © 2017-2024   张家口慈善义工联合会  All rights reserved  冀ICP备18023792号-1