当前位置:首页 > 机构动态
【福德仁爱】福德仁爱为桥南社区提升新质生产力服务
发布时间:2024年4月22日点击量:153

4月22日,由福德仁爱公益队队长毛艳芳带队,应邀参加了桥东区桥南社区关于提高社区新质生产力,打造优质社区,建设文明城市,共同推动五社联动,建立和谐社区活动。


社会在进步,社区的服务功能会越来越趋向于提高社区服务水平,增强社区技术服务含量。因为 新质生产力是由技术革命性突破、生产要素创新性配置、产业深度转型升级而催生的当代先进生产力,它以劳动者、劳动资料、劳动对象及其优化组合的质变为基本内涵,以全要素生产率提升为核心标志。福德仁爱公益队助力桥南社区开展系列活动,有助于社区服务水平的提升,服务范围的扩大,服务项目的增加,服务方式的转变。

福德仁爱公益队在做好公益的基础上,更加需要了解新质生产力的内涵,因为新质生产力有别于传统生产力,涉及领域新、技术含量高,依靠创新驱动是其中关键,新质生产力代表一种生产力的跃迁,它是科技创新在其中发挥主导作用的生产力,也是福德仁爱公益队在公益事业上的一种新尝试。愿福德仁爱公益队在新形势下,不断学习,不断提高,为建设美丽的家乡做出应有的贡献!


编辑:宁昌群

审核毛艳芳

来源福德仁爱公益队

地址:张家口市经开区朝阳西大街凤凰城15A号楼 电话:0313-2082666 邮编:075000 邮箱:zjkcsyt@163.com
Copyright © 2017-2024   张家口慈善义工联合会  All rights reserved  冀ICP备18023792号-1