当前位置:首页 > 机构动态
【宣化】宣化区志愿服务联合会联合建国街街道、残疾人温馨家园常态化开展爱心义卖活动
发布时间:2024年5月20日点击量:554

助残日

今年5月19日是第三十四个助残日,为弘扬中华传统美德,关爱弱势群体,帮弱助残、传递善心爱意,切实让残疾人群体感受到社会的关爱,宣化区志愿服务联合会联合建国街街道、残疾人温馨家园常态化开展爱心义卖活动。

5月16日,与建国街街道建宣路社区开展爱心义卖。

5月19日,与建国街街道中山社区开展爱心义卖。


义卖活动现场人头攒动,热闹非凡,现场领导与群众对残疾人朋友的作品爱不释手,询问价格并购买的群众络绎不绝。此次义卖活动不仅争相现场成交,并有爱心人士预订学员作品,最终义卖所得善款全部返还到残疾人朋友手中。



展望未来,宣化区志愿服务联合会将继续打造党建助残志愿服务品牌,强化联动机制,优化服务品质,创造性地开展各类助残服务活动。我们坚信,通过大家的共同努力,党建助残将成为志愿服务工作的一道靓丽风景线,为残疾人群体带去更多的温暖与关爱。


撰稿|翟佳璐

摄影|田  巍

审核|宿  磊





地址:张家口市经开区朝阳西大街凤凰城15A号楼 电话:0313-2082666 邮编:075000 邮箱:zjkcsyt@163.com
Copyright © 2017-2024   张家口慈善义工联合会  All rights reserved  冀ICP备18023792号-1