当前位置:首页 > 机构动态
【经开】经开区志愿者协会协助社区电话选举
发布时间:2024年5月27日点击量:155

 经开区志愿者协会最近积极参与了金鹰社区和金鹰花园业委会的电话选举工作,旨在选举出小区楼栋的业主代表。这次电话选举共有12名志愿者全程参与并协助,他们以电话沟通和信息核实等方式,精心组织和保障选举程序的顺利进行。


在经过一番紧张而高效的选举之后,社区书记对志愿者们的付出给予了高度赞扬,认为他们辛勤的努力为社区自治提供了坚实支持,同时也展示了社区团结和活力的一面。


志愿者们纷纷表示,他们将坚定不移地继续为社区的发展和民生服务尽自己的一份力量,不断推动社区建设迈向更美好的方向。

他们深信,只有更多人的积极参与和支持,社区才会变得更加和谐宜居,让每一个业主都感受到社区的温暖和关怀。

在这个过程中,志愿者们将继续发扬团结协作的精神,共同努力为社区的繁荣发展贡献自己的力量。

通过志愿者们的不懈努力和奉献,金鹰社区和金鹰花园业委会将变得更加充满活力和希望,成为业主们共同生活的美好家园。让我们携手并肩,为建设更美好的社区而共同努力!
编辑:赵永娟

图片:拉雅琪

审核:任慧生

来源:经开区志愿者协会

地址:张家口市经开区朝阳西大街凤凰城15A号楼 电话:0313-2082666 邮编:075000 邮箱:zjkcsyt@163.com
Copyright © 2017-2024   张家口慈善义工联合会  All rights reserved  冀ICP备18023792号-1