当前位置:首页 > 机构动态
【轮值交接】张家口慈善义工联合会举办月度最美颁奖暨轮值交接活动
发布时间:2024年5月28日点击量:128

张家口慈善义工联合会为了更好的鼓励先进、树立典型,促进志愿者和志愿服务团队之间的交流合作,由每届轮值委员会每月进行一次“月度最美”评选活动,推广公益平台人人共建的理念。


2024年5月28日上午9:30,第72、73届轮值委员会在张家口慈善义工联合会会议室举办了最美颁奖暨轮值交接活动,活动由任慧生主持。市慈善义工联副会长、第73届轮值领导王飞,市慈善义工联青少年发展专委会会长、第73届轮值会长靳梦(桥东区慈善义工联合会会长李军代),党委副书记冀桂宝,张家口市经开区志愿者协会会长任慧生,海豚志愿服务队队长霍振玲,张家口群艺摄影志愿者服务队队长祝秀苍,张家口龙之队义工之家队长冀生,万全益民志愿者团队队长马晓和,益人行知志愿服务队骨干赵志迪,文物保护慈善义工队秘书长赵桂琴以及5月份月度最美获奖者们参加了本次活动。


冀书记公布2024年“5月份月度最美”获奖名单,并由轮值委员会为获奖者们颁发了证书。获奖者们对张家口慈善义工联合会长期以来的关怀表达了由衷的谢意,并表示今后会一直秉承志愿者精神,继续投入到各类志愿服务活动中,为公益事业的发展贡献力量。

接下来,两位会长握手交接并传递了轮值会长交接旗。

轮值交接完毕,王飞会长带领大家重温了志愿者誓词,深刻地表达了大家一定会将志愿服务精神发扬和传承下去的决心!最后冀书记发表讲话,他首先对月度最美获奖者们表示赞赏,并勉励大家要再接再厉,继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,接着鼓励大家围绕六月份的月主题节日要积极开展志愿服务活动,为张家口的慈善公益事业的可持续发展贡献自己的力量。

编辑:王雪莹

审核:臧沙沙

来源:张家口慈善义工联合会

地址:张家口市经开区朝阳西大街凤凰城15A号楼 电话:0313-2082666 邮编:075000 邮箱:zjkcsyt@163.com
Copyright © 2017-2024   张家口慈善义工联合会  All rights reserved  冀ICP备18023792号-1