当前位置:首页 > 党委动态
【党建】学党纪 明规矩 强党性
发布时间:2024年5月28日点击量:508

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实上级党委关于党纪学习教育工作的部署要求,5月28日,春风助残义工队党支部开展学习会议,会议由党支部书记刘俊琴主持,参加会议的有党员郭正江,预备党员任义福等。


会上,党支部书记刘俊琴带领全体党员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》1-3章,刘俊琴书记强调党员同志们要发挥先锋模范作用,坚持做到“事事心中有底,时时不忘纪律”,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化斗争精神,锤炼道德品行,坚守公道正派作风,凝心聚力担当使命,善作善为砥砺前行,做一名讲政治、讲规矩、讲团结、讲担当、讲奉献的新时代党员。


最后,刘俊琴书记要求支部党员要提高政治站位,坚持在原本学《条例》上下功夫,在自觉执行党的纪律规矩上下功夫,做到持续深入学习领会、逐字逐句学深悟透、逐条逐项对标对表。要落实成果转化,要充分认识学好条例是为了更好地指导实践、推动工作。

编辑:刘亚轩

审核:刘俊琴

来源:张家口慈善义工联合会第十九党支部


地址:张家口市经开区朝阳西大街凤凰城15A号楼 电话:0313-2082666 邮编:075000 邮箱:zjkcsyt@163.com
Copyright © 2017-2024   张家口慈善义工联合会  All rights reserved  冀ICP备18023792号-1