当前位置:首页 > 机构动态
【经开】志愿服务板块第一次座谈会召开
发布时间:2024年5月28日点击量:146

经开区志愿者协会、金鹰社区等单位携手合作,共同推动【法律讲堂】志愿服务板块推进会首次座谈会在张家口职业技术学院土木工程系会议室举行。本活动旨在以情景剧表演和专业律师解读的形式,更加通俗易懂地呈现法律问题,让法律知识更贴近人们的生活。


首次座谈会的主题活动由经开区志愿者协会、金鹰社区、张家口职业技术学院土木工程系和河北三霖律师事务所等多方共同努力完成。

      在座谈会上,金鹰社区和学院领导也纷纷表示,将继续支持这样的法律宣传活动,为社区居民和学生提供更多更好的法律知识普及机会。整个座谈会在和谐、热烈的氛围中顺利进行,为法律讲堂的开创奠定了坚实基础。

下一步,经开区志愿者协会、金鹰社区等单位将继续深化合作,不断扩大【法律讲堂】志愿服务板块推进会的影响力和覆盖面。计划邀请更多专业律师和法律专家参与,丰富活动形式,提升活动质量,使更多的人自发参与到这样的法律宣传活动中来,真正做到“普法·惠民”。我们期待着,通过这样的努力,让更多人了解法律、尊重法律,维护社会和谐稳定的大局。


编辑:赵永娟图片:志愿者
审核:任慧生来源:经开区志愿者协会

地址:张家口市经开区朝阳西大街凤凰城15A号楼 电话:0313-2082666 邮编:075000 邮箱:zjkcsyt@163.com
Copyright © 2017-2024   张家口慈善义工联合会  All rights reserved  冀ICP备18023792号-1