当前位置:首页 > 机构动态
【桥西】助力新华小学艺术节暨优秀学生表彰会
发布时间:2024年5月31日点击量:218

儿童是国家的未来,是民族的希望。5月31日上午九点,桥西区新华街小学为在校小朋友们送上了节日的礼物——“新华小学艺术节暨优秀学生表彰会”,表彰活动还不忘为贫且意坚学习优秀的“阳光少年”送去关爱。由桥西民政局主办,桥西区慈善协会承办的为“关爱阳光少年”捐赠仪式安排在第五项活动议程。


在艺术节上,各个年级的小朋友们表演了一个个精彩的节目,收获了全校师生一阵阵热烈的掌声。被选拔为各种优秀代表的小朋友们获得了一张张奖状,脸上洋溢着幸福的微笑。

活动来到第五项环节,“关爱阳光少年”助学活动,十一位阳光少年开心的站成一排,桥西区民政局郑虎科长,桥西区慈善协会副会长王会国、赵忠森、焦英南,秘书长赵小军共同为同学们发放的助学金,给阳光少年以关爱,希望通过社会各界对孩子们的关心,为儿童带来温暖和支持,帮助他们健康成长和学习。


但愿这一点小小的帮助,可以成为温暖和照亮人生道路的一盏灯火,等长大成才之后,也能够成为一个懂得关心他人和回报社会的人,通过各自的努力,早日成为国家的栋梁,为和谐社会奉献一份力量。最后,桥西区慈善协会为张家口市桥西区乃至全市、全国的小朋友们送去祝福——祝福小朋友们学习进步、节日快乐!

编辑:方琪

审核:王会国

来源:张家口市桥西区慈善协会

地址:张家口市经开区朝阳西大街凤凰城15A号楼 电话:0313-2082666 邮编:075000 邮箱:zjkcsyt@163.com
Copyright © 2017-2024   张家口慈善义工联合会  All rights reserved  冀ICP备18023792号-1