当前位置:首页 > 机构动态
【经开】张家口经开区慈善义工联合会换届大会成功召开
发布时间:2024年5月31日点击量:224

2024年5月30日上午9:00,在蓝鲸悦海酒店四层第一会议室召开张家口经开区慈善义工联合会换届大会。出席此次会议的人员有:经开区统战部部长贺永庆、经开区民政局副局长贾艳敏、经开区财政局副局长徐志远、张家口慈善义工联合会党委副书记冀桂宝、赵小军,经开区慈善义工联合会党支部书记黄树敏、名誉会长王建成、常务副会长温志清等成员。由经开区慈善义工联合会会长助理任晓庆主持会议。


(左一)赵小军、冀桂宝、贾艳敏、贺永庆、徐志远、温志清(右一)


会上,由常务副会长温志清就经开慈善义工联第一届工作作工作报告,对过去五年的慈善工作及成绩作高度总结。由到场会员代表进行举手表决并全票通过。随后对《经开区慈善义工联合会章程》《经开区慈善义工联合会选举办法》《经开区慈善义工联合会会费收缴及使用管理办法》依次进行审议并通过,还审议通过了第二届理事、监事候选人名单。


随后由常务副会长温志清主持第二届第一次理事会,会上通过选举产生了经开慈善义工联新一届领导班子成员,由温志清任新一届会长,狄俊、李晶晶分别任新一届常务副会长及副会长。后由与会领导分别为新一届成员授牌并进行合影留念。新任会长温志清分别从助老、助残、创城、党建工作等领域对上一届工作作总结发言,他表示,未来将在各级单位的正确指导下,带领经开慈善义工联全体成员继续致力于慈善事业的发展,发挥好平台的枢纽作用。

狄俊常务副会长代表经开慈善义工联新当选副会长表态发言,他表示会不遗余力的支持慈善事业的发展,为公益事业和志愿队伍的发展壮大贡献力量。


张家口慈善义工联合会党委副书记赵小军对于五年来每一位志愿者的付出给与了积极的肯定和鼓励,他表示,希望经开慈善义工联在新的一届能够动员更多的社会公益人加入到慈善大家庭中来,取得更多喜人成绩。


经开区与会领导民政局副局长贾艳敏、统战部部长贺永庆分别对经开慈善义工联的工作给与肯定,同时对其未来工作提出了指导性意见,希望经开慈善义工联能不忘初心,满怀热爱,凝聚更多社会爱心力量,开创慈善事业新局面,为张家口慈善事业的发展贡献可持续力量。


会后,与会领导与经开慈善义工联新一届领导班子成员进行合影留念。    编辑:任晓庆审核:温志清拍摄:郝杰来源:张家口经开区慈善义工联合会


地址:张家口市经开区朝阳西大街凤凰城15A号楼 电话:0313-2082666 邮编:075000 邮箱:zjkcsyt@163.com
Copyright © 2017-2024   张家口慈善义工联合会  All rights reserved  冀ICP备18023792号-1