当前位置:首页 > 机构动态
【黄丝带】公益手工坊,童心永长在
发布时间:2024年5月31日点击量:249

5月30日星期四,迎来了我们网花队活动日,今天网花队队员在李队长的带领下,整齐穿着白体恤,黑长裤,八点半先后来到了桥西区书院巷抡才书院活动点,李队长带领我们来到了抡才书院的院子里,那里已经准备好了各种游戏器材。我们分成几个小组,开始了激烈的比赛。有跳绳比赛、踢毽子比赛、接力比赛等等,每个游戏都充满了趣味性和挑战性。


活动结束后,我们坐在抡才书院的院子里,看着天空中飘过的白云,感受着微风拂面,心中充满了满足和快乐。今天的活动不仅让我们回到了童年,也让我们的团队更加团结,让我们对生活充满了热爱。

我们相信,通过这样的活动,能让更多的人感受到生活的美好,感受到团队合作的力量。在今后的日子里,我们网花队将继续开展这样的活动,让我们的生活更加丰富多彩。


编辑:谢娜

摄影:谢娜

审核:侯永东

来源:黄丝带志愿者之家

地址:张家口市经开区朝阳西大街凤凰城15A号楼 电话:0313-2082666 邮编:075000 邮箱:zjkcsyt@163.com
Copyright © 2017-2024   张家口慈善义工联合会  All rights reserved  冀ICP备18023792号-1