当前位置:首页 > 机构动态
【宣化】“花漾童趣节 拾趣好时光”主题活动
发布时间:2024年6月1日点击量:261

六月是流金似火,歌声嘹亮。六月是儿童的祈盼,欢乐的海洋。在“六一”儿童节到来之际,宣化区志愿服务联合会携手吕祖庙街社区、新时代幼儿园,共同策划了“花漾童趣节 拾趣好时光”主题活动,为孩子们献上一份特别的节日礼物。


活动伊始,专业的花艺老师用简单易懂的语言,引领小朋友们走进了花的世界。他们不仅学习了如何识别各种花材,还掌握了色彩的搭配与摆放的技巧。在老师的悉心指导下,小朋友们化身为小小花艺师,与志愿者们一同创作。现场气氛热烈而温馨,孩子们的热情与创意交织在一起,将零散的鲜花变成了令人赞叹的艺术品。花香弥漫在空气中,每一朵花都承载着爱与希望。


为了增添节日的欢乐气氛,社区工作人员精心为孩子们准备了丰富的小礼物。糖果象征着甜蜜,饼干寓意着幸福,巧克力代表着美满,而口哨则寄托着对孩子们未来的美好祝愿。这些礼物不仅是节日的惊喜,更是对孩子们成长的关爱与期望。


今天的活动,志愿者们以满腔的热情和爱心,为孩子们带来了一个难忘的儿童节。我们与孩子们一同欢笑、一同学习、一同成长。我们希望通过这样的活动,让更多的人关注到孩子们的需求与成长,为他们营造一个充满爱与希望的成长环境。让我们携手共进,为孩子们的未来播种下更多的爱与希望。


编辑:翟佳璐

摄影:田巍

来源:张家口市宣化区志愿服务联合会

地址:张家口市经开区朝阳西大街凤凰城15A号楼 电话:0313-2082666 邮编:075000 邮箱:zjkcsyt@163.com
Copyright © 2017-2024   张家口慈善义工联合会  All rights reserved  冀ICP备18023792号-1