当前位置:首页 > 机构动态
【宣化】“童心向党?关爱助成长”六一儿童节慰问活动走进下葛峪小学
发布时间:2024年6月1日点击量:317

       为贯彻落实习近平总书记关于做好儿童关爱工作的重要指示精神和全国、省妇联关于做好庆祝“六一”国际儿童节相关工作的部署要求,扎实做好广大儿童、特别是留守、困境儿童的关爱工作,5月31日,宣化区妇联联合宣化慈善义工联合会、张家口垣仓农业发展有限公司走进贾家营镇下葛峪小学开展“童心向党?关爱助成长”六一儿童节慰问活动,让农村小学孩子们过一个快乐而有意义的节日。


宣化区妇联党组书记、主席李然,宣化慈善义工联合会党支部书记、秘书长苏存芳,贾家营镇组织委员、妇联主席左丽丽出席活动。

慰问组一行为下葛峪半寄宿制小学的孩子们捐赠了学习用品、夏凉被、雨伞、节日小蛋糕等物品,并向学校食堂捐赠了新鲜蔬菜和鸡蛋。

 活动中,与会领导和巾帼爱心志愿者、爱心“代理爸妈”观看了由孩子们精心准备的六一文艺汇演,还参观了图书室、美术室、宿舍等功能室,认真了解查看了孩子们的学习和生活环境,并同孩子们一起包包子、洗水果,准备儿童节节日午餐。

未来宣化慈善义工联合会一如既往的把关爱广大儿童、特别是留守、困境儿童的作为重心,汇聚爱心,形成合力,将关爱工作做到孩子们的心坎上,用爱心、耐心,呵护孩子们快乐成长。

撰 稿:韩智刚
摄 影:李琰  张绍荣

定 稿:宋晖

来 源:宣化慈善义工联合会妇联

地址:张家口市经开区朝阳西大街凤凰城15A号楼 电话:0313-2082666 邮编:075000 邮箱:zjkcsyt@163.com
Copyright © 2017-2024   张家口慈善义工联合会  All rights reserved  冀ICP备18023792号-1