当前位置:首页 > 机构动态
【北师乐缘】温馨端午节 款款义剪情--北师乐缘理发队携手虹桥社区端午节前夕为居民义务理发
发布时间:2024年6月9日点击量:126
端午节到来之际 ,6月5~6号上午,在北师乐缘义工之家副队长马德生和理发队队长丁荣香的带领下,应邀参加虹桥社区由京润广厦物业公司负责服务的京润现代城6号院举办的“粽叶飘香迎端午,幸福和谐邻里情”为主题的义剪活动。

上午8:30,理发队员们从不同的方向乘车到达集合地点 由于初次接触虹桥社区,对地理位置不熟悉社区书记赵弘毅安排专人前往集合地点迎接,到达活动场地后,队员们短暂准备后马上进入工作状态 ,活动受到了物业经理李总的大力支持,他得知活动场地没有电源后马上派人拉来电源线,安排的非常周到细致。郎泉虹桥社区的舞蹈队合唱队带来了精彩的文艺节目,社区居民在理发的同时又观看了精彩的文艺节目。志愿理发师们认真倾听着每位居民对自己发型的要求,耐心细致地修剪。在志愿理发师娴熟的技术下,伴随着一声声的“咔嚓”声响,居民们拥有了新发型,同时变得更清爽更精神了。社区居民们对理发队员们精湛技艺赞不绝口。有位居民说家里老人不便下楼,问是否可以到家里帮忙理一下,马德生队长毫不犹豫,带领队员刘焕林拿上理发工具入户为老人理了发,受到老人和家属的好评 。

通过两天的活动,北师乐缘义工之家得到社区和物业的认可及大力支持 ,活动结束后一致表示,企业要紧密的关心关注慈善事业合作,不忘初心,牢记使命,企业密切配合慈善志愿者的活动,虹桥社区联合京润广厦物业和北师乐缘义工之家团队紧密结合在一起,共同为和谐社会贡献力量。

编辑: 张继涛

摄影: 马德生

审核: 陶京峰

来源: 北师乐缘义工之家

地址:张家口市经开区朝阳西大街凤凰城15A号楼 电话:0313-2082666 邮编:075000 邮箱:zjkcsyt@163.com
Copyright © 2017-2024   张家口慈善义工联合会  All rights reserved  冀ICP备18023792号-1