当前位置:首页 > 机构动态
【阳原】情满六月 服务考生
发布时间:2024年6月9日点击量:127
十年寒窗苦读日,只盼金榜题名时。6月7日是高考的第一天,这天下着大雨,有人说:这寓意着高考学子“水到渠成”。高考正式拉开序幕,莘莘学子们奔赴考场迎接人生中的一场大考。在这牵动着无数家庭的重要时刻,阳原县慈善义工联合会会长刘立东等领导,新禧双缘义工队队长韩玉启带领志愿者郭美娜、张逸红、张艳敏、史金柱、李明、刘秀花、倪风静、杜风林、肖玲玲、刘国栋、周桂兰、刘玉桃、王俊连、张小兰、郑春燕等,为广大考生送去服务与祝福,为考生加油,助力考生逐梦远航。暖心周到的“红马甲”们成为了考场外一道靓丽的风景线。

在考生们进考场前,志愿者们为考生送上水:“好好考,别紧张,祝你金榜题名,旗开得胜,我们在外面为你护航。”…… 一句加油,一声问候,送上一瓶水,表达志愿者们对他们奋斗青春的美好祝愿。志愿者们在活动中恪尽职守,认真履职,展示了良好的志愿者风采。尽管这天雨很大,但是志愿者们毫无怨言,脸上绽放着笑容,他们依然各个精神饱满,热心地为考生们提供暖心、贴心、舒心的服务。

最后愿全国的所有考生们都可以从容面对人生的转折点,以平常的心态参加高考,发挥自己的水平,衷心地祝福考生们一举夺魁,榜上有名,高考顺意,前程似锦,考入心中理想的大学!

编辑:刘雨杭

摄影:郭美娜

初审:韩玉启

审核:安耀文

来源:阳原慈善义工联合会新禧双缘义工队

地址:张家口市经开区朝阳西大街凤凰城15A号楼 电话:0313-2082666 邮编:075000 邮箱:zjkcsyt@163.com
Copyright © 2017-2024   张家口慈善义工联合会  All rights reserved  冀ICP备18023792号-1