当前位置:首页 > 党委动态
【党建】喜迎建党103周年慰问黄丝带志愿团队骨干
发布时间:2024年6月28日点击量:237
时光荏苒,在“七一”建党节即将来临之际,中共张家口慈善义工联合会第三党支部分为四个组走访慰问老党员黄丝带志愿团队骨干。支部安排慰问物资、从6月10日开始策划、各组负责人根据个自时间安排时间截止30日。随然慰问品普通简单但是也表达了黄丝带组织是一家的和谐氛围。更赞扬了志愿精神的初衷。

第一组:负责人王志宏、郭卫兵、雷诺、赵力争。

第二组负责人:李秀英、汤香萍、曹昀慰问李亚萍、李凤梅。

第三组负责人:侯树梅、王聚叶慰问杨金梅、李桂兰。

第四组负责人:宋志华、梁春霞.慰问籍天灵、许正兰。

支部副书记李桂兰因身体原因不能参加支部会议和活动但是曾经支部成立之初付出了巨大的贡献功不可没。支部委员藉天灵因腿疼长年需要针灸和吃药护理但是始终支持着团队建设。李凤梅手工坊队长依然每周四带领手工坊队员在堡子里活动室组织网花制作。黄丝带骨干许正兰从建队2017年到现在7年时间支持着公益事业团队发展。李亚萍原负责团队通讯工作为团队初期通讯做出了巨大贡献。杨金梅队长80多岁依然带领分队在陵园路公园参加公益活动。

看到团队慰问人员后,激动的说,感谢党组织。感谢书记郭卫兵感谢各位在这么热的天气,给我们送来了温暖,感谢党组织一直还惦记着我们。我们虽然年纪大了,但也要努力积极参加志愿活动,为黄丝带贡献一份力量,再次感谢党组织的关心!

通过走访活动,不仅给老党员送去了温暖和关怀,推进了党组织和老党员的之间的距离,深深感受到老党员的坚定信念。信仰和无私奉献精神。我们要继续发扬党的优良传统,积极参与各种活动,为推进社会进步贡献力量。

编辑:宋志华

摄影:侯树梅、宋志华、李秀英、王志宏

审核:郭卫兵

来源:第三党支部

地址:张家口市经开区朝阳西大街凤凰城15A号楼 电话:0313-2082666 邮编:075000 邮箱:zjkcsyt@163.com
Copyright © 2017-2024   张家口慈善义工联合会  All rights reserved  冀ICP备18023792号-1