当前位置:首页 > 机构动态
【宣化】心中有国 家中有爱——“ 庆七一 ?颂党恩”文艺汇演活动
发布时间:2024年6月29日点击量:305

为热烈庆祝中国共产党成立103周年,充分展示中国共产党百年奋斗历程,讴歌党的光辉业绩,继承党的光荣传统,发扬党的优良作风,为进一步发挥党建引领基层治理,丰富辖区居民精神文化生活,持续推动社区党建+文化主阵地的作用,引导群众听党话、感党恩、跟党走。

   

  628日下午,由大北街街道钟楼东社区党委主办,张家口市宣化慈善义工联合会青年志愿服务队承办心中有国,家中有爱——“庆七一 ·颂党恩”文艺汇演活动,本次活动诚邀的领导有:宣化区政协副主席汤洪,政协副主席王利民,大北街街道办事处主任王秉东,政法委员杜永强,行政大厅主任王海梅,帮扶单位宣化一中副校长战勇,行政审批中心科员陈莉,驻街单位张家口融旭房地产开发有限公司办公室主任刘冰洋,张家口市宣化慈善义工联合会通讯部部长韩智刚,在宣化科技职业学院东校区一楼多功能大厅隆重举办。  

  

      文艺演出在口琴声乐合奏《唱支山歌给党听》拉开帷幕,大家激情澎湃,气势磅礴,热情讴歌了中国共产党带领全国各族人民取得的辉煌成就,深情抒发对党和祖国的真挚情感。舞蹈《桃花谣》、《歌唱社区好风尚》;大合唱《我和我的祖国》、《没有共产党就没有新中国》唱出了广大群众衷心拥护和跟党走的坚定信念,唱出了中国共产党伟大成就。整场文艺演出形式多样、精彩纷呈,令人振奋、催人奋进,抒发了群众们爱国的真挚情感,展现了大家不忘初心、牢记使命、继续前进的热情和奋发有为的精神面貌。

00:5此次邻里文化活动以社区文化、惠民服务等多方面需求为导向,展现了社区党组织的凝聚力和向心力,承载着居民群众对于大院小家共治共享的美好情愫,深得居民群众的喜爱和欢迎。下一步,宣化慈善义工联合会青年志愿服务队联合社区将继续组织开展别具特色的邻里文化活动,进一步提升坚持情为民所系,为居民带来更加丰富多彩的精神文化生活。

编辑:韩智刚

摄影:温欣

定稿:苏存芳

来源:宣化慈善义工联合会青年志愿服务队

地址:张家口市经开区朝阳西大街凤凰城15A号楼 电话:0313-2082666 邮编:075000 邮箱:zjkcsyt@163.com
Copyright © 2017-2024   张家口慈善义工联合会  All rights reserved  冀ICP备18023792号-1