当前位置:首页 > 党委动态
【党建】加强纪律建设,积极参加党纪培训
发布时间:2024年6月29日点击量:275
六月二十七日下午,慈善义工联合会党委第八党支部积极配合党委部署,支部组织党员去市民政局大楼参加第二十九期《全面加强纪律建设,推进党的自我革命》为题的培训。培训由市委讲师团党宁同志主讲。支部书记冀惠仁、队长毛艳芳,以及党员黄绍雷、李建利、齐兰珍、钱林和赵风亭等七名同志参加了培训学习。

党宁同志以朴素的语言,讲了我们党自成立以来在各个时期有关加强党纪方面的规定和要求,并以党史上有过的违纪典型实例,让大家引以为戒。特别是党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央,坚持把纪律挺在加强党的建设的最前面,将纪律建设纳入党的建设总体布局,出台“八项规定”,开启了新时代加强党的纪律建设的新征程。党的二十大,对全面加强纪律建设作出了战略部署,再次强调“要把纪律建设摆在更加突出位置”,释放了全面从严治党越来越严,越往后执纪越严的强烈信号,充分彰显了我们党不断推进自我革命的坚定决心。

通过培训学习使我们每位党员更迫切需要在全党开展以学习贯彻新修订的《条例》为重点的党纪学习教育,促使党员要学纪,知纪,明纪,守纪,不断强化纪律意识,不断提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力和道德定力,要始终做到忠诚、干净、担当,永葆共产党员清正廉洁的政治本色。

培训结束后,在党宁的带领下我们去市图书馆参观了展览。

编辑:宁昌群

审核:冀惠仁

来源:第八党支部

地址:张家口市经开区朝阳西大街凤凰城15A号楼 电话:0313-2082666 邮编:075000 邮箱:zjkcsyt@163.com
Copyright © 2017-2024   张家口慈善义工联合会  All rights reserved  冀ICP备18023792号-1