当前位置:首页 > 党委动态
【党建】张家口慈善义工联合会党委第四党支部召开新党员入党宣誓仪式
发布时间:2024年6月30日点击量:240
2024年6月29日,张家口慈善义工联合会第四党支部在桥西区新时代文明实践中心理论宣讲室召开新党员宣誓仪式,会议由党支部书记樊志勇主持,支部党员康雪莲、任学程、任大龙、李亚楠、蔺海、谷博,预备党员王艳红,流动党员马东东参加了本次宣誓仪式。

宣誓仪式在庄严的《国际歌》中拉开帷幕,随后,党支部书记为王艳红同志佩戴党徽,王艳红同志面对党旗庄严宣誓,铿锵有力的声音表达了他对党的忠诚以及为人民服务的决心。入党誓词在洪亮的宣誓声中烙印在每一位共产党员的心上。随后,王艳红同志表示,作为预备党员必须在思想上、行动上同党中央保持高度一致。应该时刻牢记自己的初心和使命,始终保持对党的忠诚和对人民的热爱。

仪式最后,党支部书记樊志勇与王艳红同志进行了细致入微的谈话,谈话中,樊书记对王艳红提出了三点要求,一要牢记初心,担当使命,明确入党动机,要有正确的价值观,坚定党的理想和信念;二要加强党性锻炼,提高党性修养,把党性修养作为我们的生活习惯和日常的行为方式,做到每日三省己身,加强理论学习,以党的创新理论凝心铸魂,奠定我们坚实的思想根基;三要对照党员的标准,履行党员的职责,做一名合格的党员。

编辑:李亚楠

审核:樊志勇

来源:中共张家口慈善义工联合会第四支部委员会

地址:张家口市经开区朝阳西大街凤凰城15A号楼 电话:0313-2082666 邮编:075000 邮箱:zjkcsyt@163.com
Copyright © 2017-2024   张家口慈善义工联合会  All rights reserved  冀ICP备18023792号-1