当前位置:首页 > 机构动态
【福德仁爱】福德仁爱为怡安小学捐赠迎六一
来源: 发布时间:2024年6月1日点击量:791



5月31日,由福德仁爱公益队队长毛艳芳和队员齐兰珍发起的“六一儿童节,筑梦童年,给孩子们创造一个更好的学习环境”为主题的捐赠活动,在怡安小学举行。



今天,正直怡安小学举行迎六一活动。福德仁爱公益队队长毛艳芳带领队员齐兰珍、吕桂贤,和福德仁爱公益队党支部书记冀惠仁,还有助残专委会副会长黄绍雷一起参加了怡安小学的迎六一活动。队长毛艳芳在活动中讲话,送去了福德仁爱公益队全体队员对怡安小学孩子们的节日祝福,与公益人对孩子们的祝愿。齐兰珍是怡安小学的退休老师,这次走进怡安小学,也是为回归童年乐园,追梦童年的一次公益活动。毛艳芳在致辞中强调:每个人都有童年,每个人都有梦想,我们的童年虽然已经过去,但是齐老师的童年梦想还在这里,牵挂还在这里。今天,我们福德仁爱公益队代表一起走进怡安小学的校园,为怡安小学捐赠图书以及学习用品,以表达作为一名怡安小学的老师对教育事业的支持,表达出公益人对孩子们的大爱。愿孩子们的童真童趣童心永远在,在这个儿童节里,愿孩子们永远开心、时时顺心、一直可爱,总是活泼,永久快乐。祝愿怡安小学越办越好,培养出更多优秀人才。



在这次活动中,福德仁爱公益队的队员们与怡安小学的孩子们一起互动,还为优秀学生颁奖,为孩子们捐赠了近千元的体育用品和学习用品。和孩子们一起观看了孩子们演出的文艺节目。


编辑:周中华


审核:毛艳芳

来源:福德仁爱公益队

地址:张家口市经开区朝阳西大街凤凰城15A号楼 电话:0313-2082666 邮编:075000 邮箱:zjkcsyt@163.com
Copyright © 2017-2024   张家口慈善义工联合会  All rights reserved  冀ICP备18023792号-1