张家口市万全区慈善义工联合会
当前位置:首页 > 张家口市万全区慈善义工联合会 > 张家口市万全区慈善义工联合会动态
缅怀革命先烈 传承红色基因
来源: 发布时间:2019年10月15日点击量:1422

2019年9月30日,烈士纪念日当天上午,我们怀着无比崇敬的心情,来到上保寺烈士陵园,深切缅怀革命烈士的不朽功绩,发扬革命优良传统,培养爱国主义的道德风尚。

参加此次活动的有退役军人代表、少先队员代表、机关干部及各社会团体等,厚德万全公益促进会理事长张玉冬带队共30余名志愿者参加了此次活动。

仪式由区政府副区长贾玉军主持:

全体奏唱《中华人民共和国国歌》,贾区长、少先队员代表及各机关单位代表整理缎带,全体人员默哀致敬,表达对英烈的深切缅怀和无尽哀思,少先队员代表献唱《我们是共产主义接班人》,号召大家通过缅怀革命先辈的丰功伟绩,继承他们忠贞不渝的理想信念、敢于牺牲的高尚情操和全心全意为人民服务的优良作风,不断增强爱国主义精神。

参加祭奠活动人员瞻仰烈士碑及英名录,永远铭记和颂扬革命先烈的事迹,牢固树立报国志向,积极践行社会主义核心价值观,用实际行动告慰为国捐躯的先烈英灵。

缅怀革命烈士活动,让广大志愿者重温那段波澜壮阔的革命岁月的同时,接受了一次深刻的革命传统教育和爱国主义教育。

地址:张家口市经开区朝阳西大街凤凰城15A号楼 电话:0313-2082666 邮编:075000 邮箱:zjkcsyt@163.com
Copyright © 2017-2022   张家口慈善义工联合会  All rights reserved  冀ICP备18023792号-1