当前位置:首页 > 机构动态
【助残】助残专委会助力“残疾人走进博物馆”
来源: 发布时间:2023年5月13日点击量:2895

5月12日,由张家口市残疾人联合会和张家口市博物馆主办的以“残疾人走进博物馆”为主题的爱心教育活动在张家口市博物馆举行。助残专委会周中华参加了这次爱心教育活动。


活动启动仪式


特校的孩子们聆听讲解


生动详述的讲解员杨敏在认真讲解

5月21日,是全国助残日,为了全面推动助残工作,让更多人关注残障人士,帮助残障人士,张家口市残疾人联合会根据《河北省残联“学用新思想 建功新时代”第三十三次全国助残日河北省系列活动方案》和《张家口市残联第三十三次全国助残日系列活动方案》下发了《关于开展第三十三次全国助残日系列活动的通知》,安排部署了一系列的助残活动。张家口市慈善义工联合会助残专委会积极响应,积极参加,做尽己所能的工作,支持残疾人事业,帮助和关爱残障人士。在这次活动中,助残专委会宣传部长周中华为参加这次活动的张家口市残联、张家口电台、张家口市博物馆和来参加这次活动的九旬老人及残障人士拍摄了活动照片,为这次活动留下了系统性的资料。

残障人士参观博物馆

92岁的老人参观博物馆

送人玫瑰,手留余香。公益人就是要用自己的所长,帮助别人,帮助残障人士,让更多人关注残障人士,帮助残障人士,让他们感到社会主义核心价值观的具体体现,感受到公益日的大爱与无私奉献。

编辑:周中华

审核:毛艳芳

来源:助残专委会

地址:张家口市经开区朝阳西大街凤凰城15A号楼 电话:0313-2082666 邮编:075000 邮箱:zjkcsyt@163.com
Copyright © 2017-2024   张家口慈善义工联合会  All rights reserved  冀ICP备18023792号-1