当前位置:首页 > 机构动态
【丽减美】捐助晶晶同学——丽减美瘦吧义工队队五一公益行
来源: 发布时间:2024年5月8日点击量:1822

晶晶是位可爱优秀的高中生,成长在单亲家庭,靠母亲的微薄收入支撑生活,不久前,母亲又伤了腰椎,使本不富裕的家庭,更加艰难生活拮据,也影响了晶晶学业。



张家口丽减美瘦吧义工队,在河北慈善代理爸妈项目组和张家口妇联的牵头下,了解到晶晶的困难情况,非常重视。随即发动义工队全体成员,为晶晶募集善款资助学业。五月二日这天上午,丽减美瘦吧义工队队长及队员代表,在市妇联的带领下,走访慰问了晶晶家,并送去了米,油,牛奶和丽减美瘦吧义工队募集的近千元助学款。


也带去了义工队最诚挚的祝福和鼓励,祝愿晶晶和母亲健康快乐好好生活,刻苦学习坚持完成学业,乐观积极面对生活,一切困难都会过去。晶晶和母亲非常乐观开朗,也表达了对未来生活的美好憧憬和向往。是的,随着祖国的强盛以及和谐美好的互助环境,相信晶晶和母亲一定会摆脱困境,走向更加美好的幸福生活!


编辑:郭洪业

审核:郑德娟

来源:丽减美瘦吧义工队

地址:张家口市经开区朝阳西大街凤凰城15A号楼 电话:0313-2082666 邮编:075000 邮箱:zjkcsyt@163.com
Copyright © 2017-2024   张家口慈善义工联合会  All rights reserved  冀ICP备18023792号-1