当前位置:首页 > 机构动态
【海豚】阳光助残|大手牵小手,让爱不孤单
来源: 发布时间:2024年5月8日点击量:1825

5 月 7 日下午 2 点半,海豚志愿服务队队员们准时来到海豚儿童健康中心一楼,与这里的孩子们展开了一场别开生面的“大手牵小手, 让爱不孤单”志愿活动。


海豚儿童健康中心是一家为孤独症、发育迟缓儿童提供康复训练和教育的机构,这里的孩子们有着独特的思维和行为方式,需要我们更多的理解和关爱。他们可能无法像其他孩子一样顺畅地交流和表达,但他们的内心同样充满了对世界的好奇和对爱的渴望。志愿者们的到来,不仅给孩子们带去一份关怀,更在心灵上给予了孩子们陪伴和安慰。


活动中,海豚志愿服务队的大学生志愿者为孩子们带来了丰富多彩的节目。他们用歌声、舞蹈、故事等形式,与宝贝进行了互动和交流。起初,小朋友们对这些大哥哥,大姐姐们感到陌生,但随着游戏的过程,他们逐渐熟络起来。有一位小女孩特别喜欢漂亮的大姐姐,紧紧拉着她的手不愿放开。大家一起玩丢手绢、跳跳走、木头人的游戏,欢声笑语中,增进了小朋友与志愿者之间的友谊。孩子们的脸上洋溢起快乐的笑容,让志愿者们感受到了付出的快乐与意义。


近年来,星星的孩子们受到越来越多的关爱和呵护。借助志愿者们的爱心行为,希望更多人可以意识到,在这个充满竞争和挑战的世界里,关注那些弱势群体,用爱心和行动去温暖他们的心灵,可以让更多需要照顾的残疾朋友感受到社会的关爱和温暖,为这些特殊孩子们创造一个更加美好的未来。


编辑:武雪婷

审核:霍振玲

来源:海豚志愿服务队

地址:张家口市经开区朝阳西大街凤凰城15A号楼 电话:0313-2082666 邮编:075000 邮箱:zjkcsyt@163.com
Copyright © 2017-2024   张家口慈善义工联合会  All rights reserved  冀ICP备18023792号-1