当前位置:首页 > 机构动态
【海豚】阳光助残,有你有我|海豚志愿服务队开展残疾人手工制品爱心义卖活动
来源: 发布时间:2024年6月12日点击量:1490
6 月 11 日下午三点半,一百多家商家齐聚建院,参与了2024年建筑学院大学生文化交流会。海豚志愿服务队带着做好的手工制品,开展了残疾人手工制品爱心义卖活动。参与活动的有海豚志愿服务队队长霍振玲、副队长郭风敏,爱心人士王宗广,听障人士李薇薇、赵天娇、孙雅梅、曹海金、何宇飞、张秀英、薛志鑫等,以及海豚志愿服务大学生组的宏宇等爱心同学。

义卖现场,爱心涌动。一件件精美的作品摆放在公益小铺的义卖区,吸引了不少大学生驻足。志愿者们向来往大学生们介绍每一种手工艺品的名称和寓意,学生们也纷纷慷慨解囊,纷纷挑选了心仪的作品,为助力残障朋友就业献上一份爱心。大家齐心协力,圆满完成了这次阳光助残手工制品爱心义卖活动。

参加此次爱心义卖活动,旨在鼓励残疾人自力更生,鼓励他们建立信心,更好地融入社会,切实提高残疾人的获得感、幸福感和安全感,积极参与社会生活,同时,呼吁社会各界关心关爱残疾人,号召更多爱心人士加入到助残志愿服务队伍中来。

编辑:武雪婷

审核:霍振玲

来源:海豚志愿服务队

地址:张家口市经开区朝阳西大街凤凰城15A号楼 电话:0313-2082666 邮编:075000 邮箱:zjkcsyt@163.com
Copyright © 2017-2024   张家口慈善义工联合会  All rights reserved  冀ICP备18023792号-1