当前位置:首页 > 机构动态
【驻京办】张慈联驻京志愿服务队“控烟先锋”再行动,守护健康从点滴
来源: 发布时间:2024年6月13日点击量:1479
每周三,张慈联驻京志愿服务队的志愿者们展现了他们的公益热情与责任担当,积极响应全市控烟号召,深入社区、公共场所开展控烟宣传活动。此次活动旨在进一步提升公众的控烟意识,营造健康、文明的生活环境。

在北运河西地铁站和通瑞嘉苑社区,张慈联驻京志愿服务队的志愿者们忙碌的身影成为了一道独特的风景线。他们手持控烟标识,穿梭在人流密集的区域,耐心地向过往行人普及吸烟的危害,倡导大家远离烟草,珍爱生命。

志愿者们的行动得到了广大市民的积极响应和支持。许多市民表示,他们将积极响应号召,自觉戒烟或减少吸烟,为创造无烟环境贡献自己的力量。同时,市民们也对张慈联驻京志愿者的辛勤付出表示赞赏和感谢,认为他们的行为不仅传递了健康理念,也展现了新时代公民的文明素养。

张慈联驻京志愿服务队负责人表示,控烟工作是一项长期而艰巨的任务,需要全社会的共同努力。他们将继续发挥志愿者的优势和作用,通过定期开展此类活动,持续推动控烟工作的深入开展,为构建健康、和谐的社会环境贡献更多力量。

此次控烟活动的成功举办,不仅有效提升了公众的控烟意识,也展示了张慈联驻京志愿者服务队在公共卫生领域的积极作为。我们期待在他们的持续努力下,能够有更多的人加入到控烟行列中来,共同守护我们的健康家园。

编辑:王猛

摄影:宗玉荣,兰淑林,王玉兰

审核:崔书会,赵爽

供稿:张慈联驻京志愿服务队

地址:张家口市经开区朝阳西大街凤凰城15A号楼 电话:0313-2082666 邮编:075000 邮箱:zjkcsyt@163.com
Copyright © 2017-2024   张家口慈善义工联合会  All rights reserved  冀ICP备18023792号-1